MELOTECA SÍTIO DE MÚSICAS E ARTES
Siga-nosFacebookInstagramLinkedInPinterestTwitterTumblr
> Biblioteca
PRINCIPAL Ó lua, vai-lhe dizer Ondas d'amor Serenata ao luar Kiss me

PORTUGALIAE MUSICA

Bibliografia

PM 01 - Flores de Música para o Instrumento de Tecla e Harpa (Lisboa, 1620), Vol. I
Manuel Rodrigues Coelho
1976 / ISBN: 972-666-013-0

Bibliografia

PM 02 - L'Amore Industrioso (1769) - partes de orquestra
João de Sousa Carvalho
1964 / ISBN: 972-666-058-0

Bibliografia

PM 02 - L'Amore Industrioso (1769) - partitura
João de Sousa Carvalho
1964 / ISBN: 972-666-058-0

Bibliografia

PM 03 - Flores de Música para o Instrumento de Tecla e Harpa (Lisboa, 1620), Vol. II
Manuel Rodrigues Coelho
1999 / ISBN: 972-666-070-X

Bibliografia

PM 04 - Várias Obras de Música Religiosa 'A Cappella'
Estêvão Lopes Morago
1961

Bibliografia

PM 05 - Liber Primus Missarum (Lisboa, 1625), Vol. I
Frei Manuel Cardoso
1998 / ISBN: 972-666-074-2

Bibliografia

PM 06 - Liber Primus Missarum (Lisboa, 1625), Vol. II
Frei Manuel Cardoso
1962 / ISBN: 972-666-020-3

Bibliografia

PM 07 - Tenção - Arte de Música Contrapontística para Tecla (século XVII)
João da Costa de Lisboa
1977 / ISBN: 972-666-042-4

Bibliografia

PM 08 - Sinfonia nº 1, em Mi bemol Maior, Op. 11 - partes de orquestra
João Domingos Bomtempo
1963

Bibliografia

PM 08 - Sinfonia nº 1, em Mi bemol Maior, Op. 11 - partitura
João Domingos Bomtempo
1963

Bibliografia

PM 09 - Il Duca di Foix (1805) - partes de orquestra
Marcos Portugal
1964

Bibliografia

PM 09 - Il Duca di Foix (1805) - partitura
Marcos Portugal
1964

Bibliografia

PM 10 - 80 Sonatas para Instrumentos de Tecla
Carlos Seixas
1992 / ISBN: 972-666-053-X

Bibliografia

PM 11 - Livro de Obras de Órgão (1695)
Frei Roque da Conceição
1998 / ISBN: 972-666-049-1

Bibliografia

PM 12 - La Spinalba ovvero Il Vechio Matto - partes de orquestra
Francisco António de Almeida
1969 / ISBN: 972-666-041-6

Bibliografia

PM 12 - La Spinalba ovvero Il Vechio Matto - partitura
Francisco António de Almeida
1969

Bibliografia

PM 12 - La Spinalba ovvero Il Vechio Matto - redução para piano e voz
Francisco António de Almeida
1969 / ISBN: 972-666-041-6

Bibliografia

PM 13 - Livro de Vários Motetes (Lisboa, 1648)
Frei Manuel Cardoso
1968 / ISBN: 972-666-024-6

Bibliografia

PM 14 - Penélope (1782) - partes de orquestra
João de Sousa Carvalho
1968

Bibliografia

PM 14 - Penélope (1782) - partitura
João de Sousa Carvalho
1968

Bibliografia

PM 15 - Concerto em Lá Maior para Cravo e Orquestra de Arcos - partes de orquestra
Carlos Seixas
1986 / ISBN: 972-666-011-4

Bibliografia

PM 15 - Concerto em Lá Maior para Cravo e Orquestra de Arcos - partitura
Carlos Seixas
1986 / ISBN: 972-666-011-4

Bibliografia

PM 16 - Abertura em Ré Maior - partes de orquestra
Carlos Seixas
1986 / ISBN: 972-666-005-X

Bibliografia

PM 16 - Abertura em Ré Maior - partitura
Carlos Seixas
1986 / ISBN: 972-666-005-X

Bibliografia

PM 17 - Sinfonia em Si bemol Maior para Orquestra de Arcos - partes de orquestra
Carlos Seixas
1986 / ISBN: 972-666-039-4

Bibliografia

PM 17 - Sinfonia em Si bemol Maior para Orquestra de Arcos - partitura
Carlos Seixas
1986 / ISBN: 972-666-039-4

Bibliografia

PM 18 - Nocturno para Orquestra Sinfónica - partes de orquestra
António Fragoso
1968

Bibliografia

PM 18 - Nocturno para Orquestra Sinfónica - partitura
António Fragoso
1968

Bibliografia

PM 19 - Antologia de Organistas do Século XVI
Vários
1998 / ISBN: 972-666-051-3

Bibliografia

PM 20 - Liber Secundus Missarum
Frei Manuel Cardoso
1970 / ISBN: 972-666-021-1

Bibliografia

PM 21 - Obras Diversas, vol. I
Estêvão de Brito
1972 / ISBN: 972-666-026-2

Bibliografia

PM 22 - Liber Tertius Missarum
Frei Manuel Cardoso
1973 / ISBN: 972-666-022-X

Bibliografia

PM 23 - Le Nozze d' Ercole ed Ebe (1795) - partes de orquestra
Jerónimo Francisco de Lima
1973

Bibliografia

PM 23 - Le Nozze d' Ercole ed Ebe (1795) - partitura
Jerónimo Francisco de Lima
1973

Bibliografia

PM 24 - Trovas para Canto e Piano
Francisco de Lacerda
1973 / ISBN: 972-666-046-7

Bibliografia

PM 25 - Obras Selectas para Órgão (MS 964 da Biblioteca Pública de Braga)
Vários
1998 / ISBN: 972-666-052-1

Bibliografia

PM 26 - Cantica Beatae Mariae Virginis (Magnificat)
Frei Manuel Cardoso
1974 / ISBN: 972-666-010-6

Bibliografia

PM 27 - Liber Missarum
Filipe de Magalhães
1975 / ISBN: 972-666-018-1

Bibliografia

PM 28 - Romances e Canções a 3 e 4 Vozes Mistas
Manuel Machado
1998 / ISBN: 972-666-037-8

Bibliografia

PM 29 - Vilancicos Portugueses (séc. XVI e XVII)
Vários
1976 / ISBN: 972-666-047-5

Bibliografia

PM 30 - Obras Diversas, vol. II
Estêvão de Brito
1976 / ISBN: 972-666-027-0

Bibliografia

PM 31 - Cancioneiro Musical d'Elvas (séc. XVI)
Vários
1992 / ISBN: 972-666-062-9

Bibliografia

PM 32 - Opera Omnia
Diogo Dias Melgaz
1978 / ISBN: 972-666-032-7

Bibliografia

PM 33 - Obras Selectas
João Rodrigues Esteves
1980 / ISBN: 972-666-029-7

Bibliografia

PM 34 - 25 Sonatas para Instrumentos de Tecla
Carlos Seixas
1998 / ISBN: 972-666-048-3

Bibliografia

PM 35 - Obras para Piano
João Domingos Bomtempo
1980 / ISBN: 972-666-028-9

Bibliografia

PM 36 - 12 Sonatas para Cravo
Francisco Xavier Baptista
1981 / ISBN: 972-666-012-2

Bibliografia

PM 37 - Antologia de Polifonia Portuguesa (1490-1680)
Vários
1982 / ISBN: 972-666-060-2

Bibliografia

PM 38 - Sonatas para Tecla do Século XVIII
Vários
1982 / ISBN: 972-666-040-8

Bibliografia

PM 39 - Psalmi tum Vesperarum, tum Completorii: Item Magnificat Lamentationes e Miserere, Vol. I
João Lourenço Rebelo
1982 / ISBN: 972-666-035-1

Bibliografia

PM 40 - Psalmi tum Vesperarum, tum Completorii: Item Magnificat Lamentationes e Miserere, Vol. II
João Lourenço Rebelo
1982 / ISBN: 972-666-036-X

Bibliografia

PM 41 - Psalmi tum Vesperarum, tum Completorii: Item Magnificat Lamentationes e Miserere, Vol. III
João Lourenço Rebelo
1982 / ISBN: 972-666-055-6

Bibliografia

PM 42 - Psalmi tum Vesperarum, tum Completorii: Item Magnificat Lamentationes e Miserere, Vol. IV
João Lourenço Rebelo
1982 / ISBN: 972-666-054-8

Bibliografia

PM 43 - Vilancicos do Século XVIII do Mosteiro de Santa Cruz de Coimbra
Anónimos
1983 / ISBN: 972-666-061-0

Bibliografia

PM 44 - Modinhas Luso-Brasileiras
Vários
1984 / ISBN: 972-666-057-2

Bibliografia

PM 45 - Fugas para Órgão do Século XVIII
José da Madre de Deus
1984 / ISBN: 972-666-014-9

Bibliografia

PM 46 - Vilancicos e Tonos
António Marques Lésbio
1985 / ISBN: 972-666-002-5

Bibliografia

PM 47 - Vilancetes, Cantigas e Romances do Século XVI
Anónimos
1986 / ISBN: 972-666-063-7

Bibliografia

PM 48 - Trente-Six Histoires pour Amuser les Enfants d'un Artiste
Francisco de Lacerda
1986 / ISBN: 972-666-064-5

Bibliografia

PM 49 - Obras Sacras
Gaspar Fernandes
1990 / ISBN: 972-666-003-3

Bibliografia

PM 50 - Obras Litúrgicas (vol. I: Livro de Vésperas, vol II: Livro da Quaresma)
Francisco Martins
1991 / ISBN: 972-666-056-4

Bibliografia

PM 51 - Livro de Antífonas, Missas e Motetes
Francisco Garro
1998 / ISBN: 972-666-069-6

Bibliografia

PM 52 - Cantatas Humanas a Solo, 1ª parte (1723)
Jaime de la Té y Sagau
1999 / ISBN: 972-666-073-4

Bibliografia

Separata PM 01 - Terceiro Tento do Primeiro Tom
Manuel Rodrigues Coelho
1959

Bibliografia

Separata PM 05, 06, 13, 22 - Obras Várias I
Frei Manuel Cardoso
1976 / ISBN: 972-666-030-0

Bibliografia

Separata PM 20, 26 - Obras Várias II
Frei Manuel Cardoso
1976 / ISBN: 972-666-031-9

Bibliografia

Separata PM 27 - Missa de Beata Virgine Maria
Filipe de Magalhães
1976 / ISBN: 972-666-065-3

Bibliografia

Separata PM 31 - Cancioneiro Musical d'Elvas (séc. XVI)
Vários
1977 / ISBN: 972-666-067-X

Bibliografia

Separata PM 47 - Vilancetes, Cantigas e Romances do Século XVI
Vários
1986 / ISBN: 972-666-068-8

24 Fevereiro 2006

Cantatas Humanas a Solo, Portugaliae Musica

TOPO

Biblioteca

TOPO